Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Как провести вывод WebMoney. Быстрые способы перевода ВМ с электронных кошельков

Как провести вывод WebMoney. Быстрые способы перевода ВМ с электронных кошельков

Оглавление статьи

З

а годы своего существования электронные деньги обрели массу почитателей по всему миру. Согласно исследованиям, самыми популярными виртуальными платежными системами Рунета являются Киви, Яндекс Деньги и WebMoney. Как проводить вывод Вебмани на карточку или иным способом, - данный вопрос интересует как тех, кто впервые сталкивается с электронной валютой, так и уже съевших собаку на этом деле, и ищущих лучшие варианты. Попробуем на него ответить.

Высокий уровень доверия к Вебмани обусловлен не только возможностью оперативно проводить расчеты в режиме онлайн. Служба гарантирует своим клиентам высокий уровень безопасности и конфиденциальности, на уровне швейцарских банков. Также из плюсов платежной структуры можно отметить возможность использования нескольких валют.

Различия скрываются в сроках и максимальных суммах для вывода

Основные сложности возникают у клиентов при переводе виртуальных титульных знаков в мир реальных денег. Стоит сразу отметить, что бесплатных способов вывести ВМ не существует. Самый выгодный и безопасный путь – воспользоваться онлайн обменниками. Существуют даже специальные ресурсы, которые предоставляют сводные таблицы с лучшими курсами от ведущих обменных пунктов. Напоминаем, что для материализации электронных титульных знаков у клиента должен быть подтвержден сертификат безопасности.

На территории России можно вывести WMZ, WME, WMU, WME в рубли через денежный перевод, на банковскую карточку или счет, на Кукурузу, Визу, Маэстро, Мастеркард. Также обменники могут выдать необходимую сумму наличными купюрами. Обменные пункты не требуют предъявления оригиналов и копий документов, привязки к карте.

Для вывода небольших сумм в сжатые сроки лучше всего воспользоваться переводом на карточку Виза и Мастеркард. Транзакции осуществляются даже в выходные дни. Также быстро приходят небольшие переводы на Сбербанк, ВТБ24, Связной, Альфа-Банк и т.д. Отметим, что в случае данной операции нужно обращать внимание на резерв валюты, т.е. максимум, который можно вывести за один ход. Также клиенты должны быть внимательны: происходит обработка заказа вручную или автоматически: во втором случае оперативность вывода выше. Большие суммы лучше переводить на банковский счет – это максимально безопасно, но могут случиться задержки с зачислением, если выпадают выходные или праздничные дни. Для получения наличности придется приехать в офис обменного центра.

<= Другие Полезные советы

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме