1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Удаленная работа в интернете на биржах фриланса рекомендуется не только специалистам

Удалённая работа онлайн

В сети наберется с десяток приличных бирж фриланса, где предлагается удаленная работа в интернете. На таких биржах встречаются работодатели и исполнители. Первые предлагают работу за определенную плату, а другие обязуются ее выполнить. Последних называют фрилансерами или свободными исполнителями.

Биржи удаленной работы выступают в роли посредника, обеспечивая возможность работодателю разместить заказ на выполнение какой-либо работы через интернет, а исполнителю гарантируют получение оплаты за свой труд. За эти посреднические услуги администрация таких проектов получает комиссионное вознаграждение от заказчика или исполнителя.

Многие заказчики предлагают исполнителям прямую оплату на электронный кошелек или банковский счет. За такие сделки биржи удаленной работы ответственности не несут. На это можно соглашаться только в том случае, если Вы полностью доверяете заказчику, и уверены в том, что за свою работу оплату получите своевременно и в полном размере. А если не доверяете, то заключайте безопасные сделки непосредственно через биржу.

Свободными работниками в интернете могут быть люди какой угодно профессии интеллектуального характера, поскольку здесь работают головой, а не руками. Свободный статус дает возможность и работать удаленно по свободному графику.

В интернете работа на биржах фриланса предоставляется почти любому желающему. Почему почти? Потому что на некоторых проектах необходимо предоставить доказательства своей компетентности в какой-либо области. Но это явление встречается крайне редко и касается только специалистов, а простая удаленная работа через интернет предлагается даже самым неопытным пользователям.

Что необходимо знать и иметь специалистам и новичкам, чтобы начать зарабатывать удаленно?

Фрилансер – это свободный наемный работник, выполняющий работу через интернет по заданию работодателя. Свободные работники обычно сами находят удаленную работу по своей специальности, и самостоятельно налаживают контакт с работодателем. В некоторых случаях удаленная работа в интернете предлагается фрилансеру самим заказчиком, если того устраивает рейтинг и профессиональные качества исполнителя.

Что нужно, чтобы работать удаленно? Компьютер подключенный к интернету, электронная почта, иногда телефон, Skype, Viber или ICQ и электронный кошелек WebMoneyили в другой ЭПС. Удаленная работа в интернете выбирается:

  1. По специальности;
  2. В знакомой области:
  3. Которая интересна и может быть выполнена.

Успех заключается в том, что исполнитель знает своё дело в совершенстве или близко к этому, и в состоянии выполнить взятый заказ качественно и в оговоренные сроки. Почти всегда работодатель определяет сроки выполнения заказа.

Чтобы начать удаленно работать, рекомендуется пройти регистрацию сразу нескольких биржах фриланса. Присмотреться некоторое время, а потом выбрать для себя один-два основных проекта, на которых будете работать постоянно. Если собираетесь самостоятельно предлагать себя в качестве исполнителя – определите свои расценки. Для этого посмотрите, как оцениваются такие же услуги у других исполнителей в зависимости от рейтинга, который присваивается каждому пользователю. Подумайте, чем можно привлечь работодателя, чтобы какая-либо удаленная работа была предложена именно Вам.

Хорошее качество в некоторой степени определяется конкуренцией. Поэтому высокооплачиваемая удаленная работа в интернете достается более опытным и грамотным специалистам. Чтобы не объясняться с заказчиком на пальцах, и не доказывать на словах, что Вы и являетесь именно таким специалистом, желательно иметь собственное портфолио. Для этого надо составить список своих работ, который и будете предъявлять работодателям. Именно по ним потенциальный заказчик будет судить о Вашем профессионализме.

Если Вы новичок, и пока еще не имеете необходимого количества работ, то поработайте некоторое время за невысокую плату, чтобы выполнить как можно больше заказов для составления портфолио. Как правило, удаленная работа через интернет на первых порах низкооплачиваемая. Именно низкой ценой начинающие фрилансеры привлекают к себе внимание работодателей. И еще одна причина невысокого дохода заключается в том, что новичку никто не доверит выполнение высокооплачиваемого заказа.

Очевидно, что первые заказы необходимо взять как можно раньше, пусть даже за очень и очень скромную плату. По мере Вашего роста как специалиста, удаленная работа через интернет начнет приносить все более и более ощутимые результаты.

Какая предлагается удаленная работа на биржах фриланса начинающим и профессионалам

Не любая удаленная работа через интернет требует определенных навыков и знаний в какой-либо области. Такую работу можно получить абсолютно свободно. Но на некоторых биржах, чтобы получить доступ к высокооплачиваемым заказам работодателей, нужно внести некоторую сумму, чтобы оплатить один из предлагаемых администрацией тарифных планов. Это не нравится практически всем пользователям, но самостоятельно найти денежного работодателя крайне трудно. Поэтому самые активные исполнители соглашаются платить за возможность получить приличный заказ.

Краткий список удаленной работы, предлагаемой через интернет может выглядеть примерно так:

  • Создание, дизайн, интеграция, правка и верстка сайта;
  • Сео-оптимизация и продвижение сайтов;
  • Составление семантического ядра;
  • Программирование;
  • Разработка фирменного стиля и логотипов;
  • Размещение объявлений;
  • Набор текстов.

Как видите, есть и очень простая удаленная работа, и это далеко не полный список, и представлен он больше для ознакомления. Кроме этого на биржах удаленной работы много заказов на написание статей, но такая удаленная работа в интернете более профессионально предлагается на специализированных проектах, которые называются биржи копирайтинга.

Сколько можно заработать на биржах удаленной работы?

Если Ваша специальность востребована на биржах удаленной работы, то Вы сможете зарабатывать очень приличные суммы. Например, только за дизайн сайта работодатель может заплатить в среднем пятьсот долларов. Да и другая удаленная работа оплачивается высоко, если требует профессионального умения. Стоимость заказов составляет от нескольких десятков и сотен до тысячи и более долларов. А вот тем, кто ничего не умеет делать, рассчитывать на высокие заработки не приходится. Механическая работа в интернете оплачивается не очень достойно, но в больших объемах, как дополнительная прибыль, вполне удовлетворит невзыскательного пользователя. Все выплаты производятся на указанные Вами электронные кошельки.

Список бирж удаленной работы 

  • Weblancer.net
  • Free-lancers.net
  • Free-lance.ru
  • Freelancejob.ru
  • Freelance.ru
  • Web-lancer.com
  • Free-lancer.ru

Если Вас интересуют другие сайты для заработка в интернете, перейдите в нашу wiki-базе.

Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!