Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Где можно заработать на кликах? В Системах Активной Рекламы!

Где можно заработать на кликах? В Системах Активной Рекламы!

Оглавление статьи

Н

е очень многие пользователи интересуются тем, где заработать на кликах, поскольку, если их уже заинтересовал заработок на кликах, то самостоятельно найти специализированные проекты не проблема. А для тех, кто не знает, скажем, что существуют специальные сайты, где можно заработать на кликах. Правильно они называются системы активной рекламы или сервисы активной рекламы (сокращенно САР). Здесь рекламодатели платят деньги за выполнение заданий, чтение писем и за серфинг сайтов. Заработок на письмах или серфинге не очень доходный, а заработок на заданиях зависит от активности пользователя, и может быть значительным.

Первые сайты, где можно было заработать на кликах появились больше десяти назад, после того, как стало понятно, что это направление перспективное, и может помочь не только продвинуть сайт в поиске, но еще и дает возможность заработать как пользователям, так и администрации САР. Рекламируя свой сайт в системе активной рекламы одним из предусмотренных способов, владелец ресурса платит за это деньги, большая часть из которых выплачивается исполнителям, которые этот сайт посещают. Отсюда и пошло название САР.

А в самом начале такой заработок без вложений вообще не существовал, и никого не интересовало, где можно в интернете заработать на кликах, потому что и самого понятия такого не было. Но, благодаря дальновидности и предприимчивости отдельных активных пользователей, появился и такой способ заработка. Как все это начиналось и развивалось можно прочитать в отдельной статье Заработок на просмотре рекламы.

Сегодня системы активной рекламы – это единственные сайты, где можно заработать на кликах. Правда, похожую деятельность в последнее время развернули и некоторые социальные сети, но они сильной конкуренции САР не составляют. В результате рекламы через письма, серфинг или задания увеличивается посещаемость сайта. Конечно, это можно сравнить с накруткой, но тут дело в том, что все посетители являются уникальными. Если посетители привлекаются на сайт через задания, то тут уже идет еще и продвижение сайта поведенческими факторами, так как посещаются сразу несколько страниц, а не одна, как в серфинге или письмах..

Где лучше заработать на кликах?

Мы уже рассказывали в некоторых статьях, где лучше заработать на кликах. Рекомендуем ознакомиться с ними, перед тем, как регистрироваться в САР. Но, если Вы из поиска попали сразу на эту страницу, то еще раз кратко расскажем, где лучше зарабатывать на кликах. Сервисов активной рекламы очень много, но зарабатывать кликами лучше всего на проверенных сайтах. Некоторые лучшие и проверенные сайты для заработка на кликах находятся в нашей wiki-базе. Мы лично удостоверились в надежности и платежеспособности каждого из этих проектов, и можем со всей ответственностью рекомендовать их для работы. Расположены они в порядке популярности среди пользователей, поэтому на первых позициях находятся те проекты, где заработать на кликах можно больше, чем в других САР.

Все, размещенные в wiki-базе системы активной рекламы, исправно выплачивают своим пользователям заработанные деньги на электронные кошельки. Абсолютно все проекты, где можно заработать на кликах, пользуются платежной системой WebMoney. Если такой платежной системы на сайте нет, то будьте осторожны – этот проект может быть мошенническим. Подробнее об этом читайте в статье «Правила для систем активной рекламы». На многих САР есть возможность вывести заработанные средства на Яндекс Деньги и другие платежные системы. Вот коротко и все о том, где можно и лучше заработать на кликах. Читайте более подробные статьи по этой теме в соответствующих разделах нашего сайта.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Зарубежные буксы

Тут собраны лучшие иностранные сайты для заработка в интернете на кликах – Paid To Click. Поскольку мошенничество на иностранных PTC проектах очень распространено - у нас Вы найдете только несколько надежных и проверенных сайтов, которые платят уже не один год. Рекомендации по работе на иностранных сайтах - в разделе зарубежные PTC-сайты.
Перейти в каталог

Сайты почтовики

Русскоязычные сайты для заработка на кликах – это системы активной рекламы, которые платят за простые действия в интернете. Заработок на кликах считается одним из самых легких способов, и с него начинают многие пользователи. Правильная организация работы - залог реального заработка. Подробное руководство по заработку - в разделе Заработок на кликах.
Перейти в каталог