Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

На PTC сайтах за клики платят редко

На PTC сайтах за клики платят редко

Оглавление статьи

Д

ля начала поясним, кто такой скамер. Слово происходит от английского scam – мошенничество. Значит скамер - это мошенник. Данное определение очень часто применяется к нечестным админам каких-либо интернет проектов для заработка в интернете, которые присваивают себе деньги пользователей, а говоря проще – не платят за выполненную работу. Подробнее о том, что такое скам, можете прочитать в этой статье. А здесь мы рассмотрим это явление на примере зарубежных PTC буксов.

На зарубежных PTC-сайтах, которые предлагают заработать на кликах, можно было бы работать и вкладывать в них деньги, если бы была гарантия, что букс будет существовать и платить хотя бы какое-то определенно длительное время. К сожалению, большинство из них не является таковыми. Рассмотрим мошенническую схему работы таких буксов.

При открытии нового букса, админ, для привлечения пользователей, устанавливает низкую минимальную выплату или указывает, что минималки вовсе нет, но это редко. Инвестиций тоже не требует. Сообщается, что будет льготная цена на апгрейд аккаунта. Пользователям, которые зарегистрируются первыми, предлагается даже премиум аккаунт на месяц бесплатно. Словом, делается все, для того, чтобы заманить как можно больше пользователей – как простых исполнителей, так и рекламодателей.

На всех PTC-сайтах, для каждого типа аккаунта, указывается количество доступных ссылок в день и сумма, которую можно при этом заработать на кликах. Но если на буксе мало рекламодателей, то админ от себя добавляет несколько ссылок. Часто эти ссылки самые дорогие. По мере привлечения рекламодателей, админ снижает стоимость кликов по своим ссылкам, а затем убирает их совсем. При этом, общая сумма, которую можно заработать в день, остается прежней.

Мошеннические буксы долго не существуют

Мошеннические буксы долго не существуют в интернете

Минимальная сумма к выплате устанавливается такая, чтобы ее можно было заработать примерно за месяц. И вот подходит время для выплаты первой минималки. Если админ за этот месяц не успел нахапать запланированную сумму денег, и не прикрыл к этому времени проект, то тут начинают происходить изменения.

Если на сайте было мало рекламодателей, то получается, что большую часть суммы Вы заработали, кликая по ссылкам админа. Но ведь он не хочет отдавать Вам свои деньги, равно как и Ваши. Его ссылки были предназначены для того, чтобы привлечь пользователей на свой букс, и обеспечить необходимое количество ссылок на заявленную сумму, которую можно было бы заработать на кликах за один день.

В такой ситуации, а иногда и не дожидаясь таковой, админ повышает минималку, убирает возможность вывода денег на выбранную Вами платежную систему, сообщает, что вывод средств возможен только при апгрейде аккаунта - словом, использует различные уловки, лишь бы оттянуть сроки выплаты, чтобы пользователи не поняли, что он вообще не собирается платить. В худшем случае Ваш аккаунт просто заблокируют без объяснения причин.

Так может продолжаться до критического момента, пока сам админ не поймет, что больше из этого проекта «выжать» ничего нельзя. После этого, сайт внезапно для пользователей прекращает свое существование. Админ положит в свой карман денежки и рекламодателей, и исполнителей.

Иногда заработанные деньги получить можно

По другой схеме админы буксов дают вывести первую минималку, чтобы обеспечить себе доверие со стороны пользователей. После вывода на свой кошелек заработанных денег, многие начинают думать, что админ – честный, и начинают вкладывать деньги в этот проект. Вложения выражаются в виде апгрейда аккаунта. А их несколько видов. Но чем больше вложенных денег - тем больше разочарования. Вторую минималку Вам уже не дадут вывести. Админу просто захотелось заработать больше денег, ведь вложенные пользователями суммы всегда в разы больше выведенных первых минималок. На некоторых PTC-сайтах, все же, можно получить выплату и не один раз, но это бывает очень редко.

Большинство сайтов типа «bux» с самого начала ориентированы на мошенничество!

Как заработать быстро на недавно открывшихся буксах

Многие пользователи используют схему быстрого набора рефералов. После открытия нового букса, они начинают привлекать очень много рефералов, создавая для этого задания на русских почтовиках, но при этом не предупреждая, что через некоторое время букс может исчезнуть. За счет быстрого привлечения рефералов, минимальная сумма набирается гораздо быстрее. Она не выводится сразу, и деньги продолжают накапливаться. Когда до конца месяца остается несколько дней, уже накопившуюся сумму пробуют вывести.

Опять же все это очень и очень ненадежно. Более-менее успешно на буксах зарабатывают люди, которые имеют уже большой опыт в этой сфере и могут предугадывать развитие того или иного букса. Попадаются даже такие пользователи, которые поименно знают админов-скамеров. Но и у них случаются проколы. В интернете есть даже проекты, на которых опубликованы «черные» списки буксов, которые не платят, а их огромное количество.

Честные буксы найти очень сложно. Поэтому в нашей wiki-базе представлено всего два PTC сайта, которые работают уже по 8 лет, и платят исправно. Ознакомиться с ними можно в разделе Буксы для заработка.

Конечно, когда-нибудь и эти проекты прекратят свое существование. Но об этом будет официальное уведомление каждому пользователю по email. Так, например, поступил админ двух замечательных проектов - Clicksia и Incenria. Он предупредил, что по состоянию здоровья не может больше выполнять обязанности администратора, и поэтому оба проекта закрывает. Регистрация новых пользователей была прекращена, а остальным было предложено в течении месяца вывести деньги.

Как работать на честных буксах – читайте в статье Заработок на зарубежных сайтах на кликах.

Если Вас интересует, на чем еще можно заработать – перейдите в раздел Способы заработка в интернете.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Сайты почтовики

Русскоязычные сайты для заработка на кликах – это системы активной рекламы, которые платят за простые действия в интернете. Заработок на кликах считается одним из самых легких способов, и с него начинают многие пользователи. Правильная организация работы - залог реального заработка. Подробное руководство по заработку - в разделе Заработок на кликах.
Перейти в каталог

Зарубежные буксы

Тут собраны лучшие иностранные сайты для заработка в интернете на кликах – Paid To Click. Поскольку мошенничество на иностранных PTC проектах очень распространено - у нас Вы найдете только несколько надежных и проверенных сайтов, которые платят уже не один год. Рекомендации по работе на иностранных сайтах - в разделе зарубежные PTC-сайты.
Перейти в каталог