Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Как правильно читать платные письма в интернете

Как правильно читать платные письма в интернете

Оглавление статьи

Э

та статья для тех, кто хочет начать зарабатывать в интернете на сервисах активной рекламы. Чтение оплачиваемых писем входит в отдельную категорию на любом почтовом проекте. В отличие от интернет-серфинга, при чтении платных писем, переход на сайт рекламодателя осуществляется только после указания правильного ответа. Предлагается три разных варианта, из которых два неправильных и один правильный. Варианты ответов находятся в конце каждого письма. Если Вы выберите неправильный вариант, то переход на сайт рекламодателя не произойдет, и Вы не получите оплату. Оплачиваемые письма рекламодатели размещают на сервисах активной рекламы в целях привлечения пользователей в другие проекты.

Заработать на чтении писем можно немного больше, чем на интернет-серфинге. На чтение платных писем уходит больше времени, чем на серфинг. Надо хотя бы мельком просмотреть письмо, чтобы найти в нем правильный ответ. За это и платят больше. По мнению рекламодателей, платные письма приносят лучшие результаты, чем реклама в серфинге.

Сайты, предлагающие заработок на чтении писем и кликах

Какого цвета крокодил, или есть ли всегда правильный ответ в оплачиваемом письме

Как научится правильно читать письма за деньги?По правилам любого почтовика все оплачиваемые письма должны содержать в тексте правильный ответ на контрольный вопрос. Некоторые рекламодатели хитрят, и не указывают правильный ответ непосредственно в письме. В тексте указано, что ответ на контрольный вопрос Вы узнаете только после того, как посетите сайт рекламодателя. Для этого в письме размещается соответствующая ссылка. Если Вы не найдете ответ на сайте, то не сможете получить оплату. Но рекламодателя это не волнует, поскольку переход по ссылке уже был совершен.

Данные действия являются нарушением, и Вы вправе пожаловаться администрации на такого рекламодателя. Если правильные ответы можно узнать только при посещении сайта рекламодателя, то в этом случае такие платные письма должны размещаться в разделе «Прохождение тестов» или в разделе «Вопросы». Если же оно находится в разделе «Чтение писем», то обязательно должно содержать правильный ответ на контрольный вопрос.

Очень часто рекламодатели придумывают оригинальные контрольные вопросы, которые к теме письма не имеют никакого отношения, и правильного ответа Вы в письме не найдете. Иногда контрольный вопрос звучит так: «Какого цвета крокодил?» Понятно, что принято считать крокодила зеленым, и большинство так и ответит, особенно, если кроме зеленого цвета в предложенных вариантах будет синий и красный. Или могут спросить, например, какого цвета снег или трава. Оплачиваемые письма могут содержать контрольный вопрос в виде математической задачи. Чаще всего надо решить простой пример, но иногда рекламодатель в контрольном вопросе размещает более сложные задачи: 2+2x2=? Правильный ответ – 6, поскольку сначала выполняется умножение, а потом сложение, но некоторые отвечают – 8 и не получают оплату за чтение письма.

Конечно, на простые вопросы ответы знают все, и на таких рекламодателей обычно жалоб не подают, хотя нарушения очевидны. Пользователь не обязан знать ответ даже на самый простой вопрос. Ответ он должен найти в тексте оплачиваемого письма! А проверять эрудицию пользователя рекламодатель не вправе. Заработать на чтении писем можно только после регистрации на одном из почтовиков (САР).

Можно ли читать сразу несколько платных писем?

На разных почтовиках заработок на чтении писем реализован по-разному. Например, на Wmmail чтение оплачиваемых писем возможно только в порядке очередности. Вы не сможете прочесть второе письмо, пока таймер не закончит отсчет после чтения первого письма. Но на Wmmail нет необходимости давать ответ на контрольный вопрос, поскольку он вообще не предусмотрен. Переход на сайт рекламодателя осуществляется после клика по ссылке, после чего включается таймер. Это практически нечем не отличается от серфинга, кроме наличия текста. Wmmail – практически единственный проект из всех почтовиков, где заработок на чтении писем реализован таким способом.

На Seosprint можно выбирать любые оплачиваемые письма из предложенного списка и читать их в произвольном порядке. Если Вы ответите неправильно на контрольный вопрос или неправильно распознаете капчу, то вторая попытка Вам будет предоставлена только через сутки. А вот на проекте Seofast, если Вы ошибетесь при распознавании капчи, Вам будет предоставлена еще одна попытка, но таймер начнет отсчет заново.

Напоследок скажем, что заработок на чтении писем входит в общую категорию Заработок на кликах, и является вторым по популярности после серфинга сайтов.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Зарубежные буксы

Тут собраны лучшие иностранные сайты для заработка в интернете на кликах – Paid To Click. Поскольку мошенничество на иностранных PTC проектах очень распространено - у нас Вы найдете только несколько надежных и проверенных сайтов, которые платят уже не один год. Рекомендации по работе на иностранных сайтах - в разделе зарубежные PTC-сайты.
Перейти в каталог

Сайты почтовики

Русскоязычные сайты для заработка на кликах – это системы активной рекламы, которые платят за простые действия в интернете. Заработок на кликах считается одним из самых легких способов, и с него начинают многие пользователи. Правильная организация работы - залог реального заработка. Подробное руководство по заработку - в разделе Заработок на кликах.
Перейти в каталог