1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Заработок в интернете на заданиях

Заработок на выполнении кликовых заданий

Если Вам нужен только список сайтов для заработка на заданиях, то жмите на синюю кнопку, и переходите на нужную страницу, где размещены анонсы и ссылки на сайты, которые предлагают заработок на заданиях. Если Вы еще не знакомы с этим способом интернет-заработка, и хотите подробнее узнать, что такое заработок на выполнении заданий, то читайте дальше.

Сайты для заработка на заданиях

Что такое заработок на заданиях, который предлагают сервисы активной рекламы

Все русскоязычные системы активной рекламы интересны тем, что на них кроме серфинга, чтения писем и прохождения тестов, предусмотрен заработок на заданиях. А это выгодно отличает их от зарубежных PTC сайтов, где предлагается только серфинг. Заработок в интернете на заданиях очень разнообразный, поэтому разделен на отдельные категории, которые практически на всех проектах мало чем отличаются. Сайты с заданиями для заработка предлагают следующее::

  • кликовые задания;
  • регистрация в различных проектах с активностью и без активности, в том числе и в играх;
  • написание статей и постинг в форумы, блоги;
  • перевод кредитов и инвестирование;
  • просмотр видео за деньги;
  • загрузка файлов;
  • голосование, лайки, отзывы, активность в социальных сетях и прочие.

Способы заработка в интернете отличаются и по сложности, и по стоимости. Для пользователей, которые предпочитают заработок без вложений на почтовиках, заработок на выполнении заданий является более доходным, чем заработок на серфинге. Выполнение одного самого дешевого задания по цене приравнивается к просмотру 10-ти сайтов в серфинге. Для начала рассмотрим кликовые задания.

Заработок на выполнении кликовых заданий

Кликовые задания составляют основную часть почти на всех почтовиках. В каждом задании рекламодатель подробно описывает условия его выполнения. Классическим считается задание «3+3». Рекламодатель просит Вас посетить свой сайт, сделать на нем клики (переходы), обычно три, с задержкой на каждой странице по несколько секунд с полной загрузкой страницы, после этого сделать клик по рекламе, которая размещена на его сайте, и так же сделать три перехода на открывшемся сайте с задержкой на каждой странице. Почти всегда переход на сайт должен осуществляться из поиска Яндекс или Google по ключевым запросам, которые укажет рекламодатель. Кликовые оплачиваемые задания создаются для привлечения посетителей на сайт рекламодателя. Насколько будет высок лично Ваш заработок в интернете на выполнении заданий, зависит от того, какое количество Вы сможете выполнить в день, и от стоимости, которая определяется рекламодателем, в зависимости от сложности задания..

Какие оплачиваемые задания для заработка?Количество кликов по сайту рекламодателя, рекламному сайту и время нахождения на них может быть разным. Это уже зависит от желания рекламодателя. Не кликайте дважды в день по одной и той же рекламе! Клики могут не засчитать, и рекламодатель посчитает задание невыполненным. При этом он может отправить его на доработку (предусмотрено на некоторых почтовиках), или сразу отказать в оплате.

Весь Ваш заработок на заданиях зачисляется на внутренний счет Вашего аккаунта. После того, как наберется минимальная сумма, если таковая предусмотрена на проекте, ее можно вывести на свой электронный кошелек. Оплату за выполнение задания Вы получите после того, как рекламодатель проверит правильность его выполнения. Для этого используются программы, которые по Вашему IP-адресу фиксируют время выполнения, время нахождения на сайтах и количество кликов. Обмануть рекламодателя не получится. Надо работать честно. От этого зависит Ваш заработок на выполнении заданий, рейтинг и репутация исполнителя на проекте. Если у Вас будет низкий рейтинг и репутация исполнителя, то заработок в интернете на заданиях станет для Вас недоступным, т.к. рекламодатель может установить нижнюю планку рейтинга, при которой пользователь допускается к выполнению задания.

Рекламодатель проверяет и оплачивает выполнение задания по правилам проекта в течение нескольких дней, в зависимости от почтовика. Если в течении этого времени рекламодатель не проверит задание – оно оплачивается автоматически. Как правило, проверяются они в тот же день, особенно многоразовые. Заработок на выполнении многоразовых заданий наиболее интересный. Выполнив его один раз, Вы уже будете знать условия, и последующие выполнения будут для Вас более легкими.

Заработок на выполнении многоразовых заданий считается ежедневным. Многоразовые можно выполнять один раз в сутки. Реже рекламодатели устанавливают другие сроки. Часто хозяин требует при повторном выполнении менять IP-адрес. Здесь легче всего будет пользователям с динамическим IP. Пользователям со статическим IP-адресом будет немного сложнее. Придется или отказаться от повторного выполнения, или использовать программы для смены IP-адреса. Хотя часто рекламодатель разрешает повторное выполнение  с того же IP-адреса.

Кликовые задания различаются по стоимости, которая варьируется в пределах 1-5 центов, в некоторых случаях и больше, в зависимости от сложности. На проектах, которые платят в рублях, стоимость начинается от 25 копеек и доходит до 5 рублей. Чтобы заработок на заданиях был как можно выше, выбирайте самые дорогие задания. Некоторые рекламодатели просят выполнить задание с зарубежного IP-адреса. В этом случае стоимость выполнения задания увеличивается в 2-3 раза. Заработок на заданиях может быть более доходным, если выполнять задания из категории "Просмотр видео".

Пример задания для заработкаВ условиях выполнения 99% кликовых заданий, рекламодатели просят, перед началом выполнения, чистить куки. Просьба вполне уместная, без чистки не отобразится тематическая реклама сайта или зацепите рекламу с предыдущего сайта. На некоторых почтовиках есть авто подтверждение. В этом случае Вам не придется ждать проверки. Достаточно указать контрольное слово или код, который Вы найдете на сайте рекламодателя и деньги тут же зачислятся Вам на баланс. Заработок в интернете на заданиях предполагает использование сразу двух браузеров для работы. В основном браузере у Вас открыты сайты с заданиями для заработка, а второй браузер используете для непосредственного выполнения заданий. Так намного удобнее, поскольку чистить куки нужно будет только во втором браузере.

Чтобы заработок на выполнении заданий сделать более легким, необходимо выбрать самые легкие многоразовые и добавить их в избранное. Таким образом, Вам не придется искать их каждый день. Если будет оставаться время, то периодически можно добавлять другие многоразовые задания из раздела «новые». На всех почтовиках предложения от рекламодателей легко сортируются по категориям, стоимости и параметрам.

Заработок на выполнении задний из других категорий

Кликовые оплачиваемые задания не единственные, предлагаемые рекламодателями, но только кликовые задания могут быть многоразовыми. Остальные, как правило, одноразовые. Заработок на выполнении заданий из других категорий может быть выше, чем заработок на кликовых заданиях. Дороже всего оплачивается регистрация с активностью, инвестирование и статьи. Но для того, чтобы зарабатывать на статьях, есть биржи контента, где за одинаковое количество символов Вам заплатят больше, чем на почтовиках. Очень высоко оплачиваются предложения по созданию своего сайта. Если Вам будет это интересно, то ищите их среди самых дорогостоящих. Таким образом, заработок на заданиях можно немного увеличить, выполняя их из разных категорий.

Какие есть сайты с заданиями для заработка?

Поскольку большая часть заданий относится к кликовым, а остальные виды появились на почтовиках позже, то выполнение всех заданий относится к категории Заработок на кликах. Сайты с заданиями для заработка – это те же сайты для заработка на кликах. Перейдя по ссылке, Вы попадете в wiki-базу с подробным описанием этих проектов. На лучших сайтах количество заданий доходит до нескольких тысяч, поэтому проблем с выбором не будет. Сайты с заданиями для заработка рассортированы в порядке популярности среди пользователей, а также разбиты на группы по видам валюты, которую проект выплачивает пользователям. Проекты, которые платят в долларах рекомендуется использовать только для выполнения заданий. Рублевые почтовые сервисы можно использовать в том числе и как сайты для серфинга.

За качественное выполнение Вы можете получить положительный отзыв от рекламодателя на свою стену, а за плохое исполнение, кроме отказа в оплате и отрицательного отзыва, на Вас еще могут написать жалобу администрации проекта, что чревато блокировкой аккаунта. Больше положительных отзывов - больше доверия к Вам. Это тоже может повлиять на Ваш заработок на заданиях.

  • Не знаю, как другие, но я больше 30 заданий в день осилить не могу.
  • Зароботок на задания это очень прибильное занятие но занимаэт больше времени чем на кликах или тестах или видео. Всем советую заробативать на задания я сам так заробативаю это прибильное и очень занимательное занятие.
  • Клики и серфинг оплачиваются меньше, но делать это проще и быстрей. Задания выполнять даже увлекательно бывает и денег больше за исполнение платят. На разных сайтах задачи приблизительно одинаковые, а оплата отличается, так что нужно пробовать на разных ресурсах.
  • Основной доход я получаю на выполнении оплачиваемых заданий. Между делом можно работать на кликах. здесь не нужно ни о чем задумываться просто кликай и жди установленное время.Что бы увеличить эффективность такой работы нужно работать одновременно на нескольких сайтах тогда потери времени будут минимальными.При выполнении оплачиваемого задания нужно учитывать его сложность и стоимость и выбирать оптимальный по затратам времени вариант.
  • В чем сложность?
  • На кликах действительно можно немного заработать, очень немного. И времени потратить очень немного. Так что в отличие от просмотра рекламы это выгоднее -- усилий минимум, а пользы максимум. Но нормального дохода не приносит, так что я от нечего делать порой этим занимаюсь. А расценки реально разнятся, я к Адвего привыкла, там расценки адекватные, и Кьюкоммент неплохой сайт. Правда, везде одна и та же система -- основной поток после полуночи, а днем ловить нечего.
Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!

Случайная статья

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений?…

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений? Просмотры: 44754

Статья ответит на актуальные для многих вопросы, где и как можно заработать в интернете деньги без о…

Подробнее

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений?…

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений? Просмотры: 39339

В сети интернет есть много сайтов для заработка без вложений. В этой статье Вы найдете краткое описа…

Подробнее

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений?…

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений? Просмотры: 37082

Пассивный заработок на автомате без вложений в интернете особенно популярен. Зарегистрировавшись одн…

Подробнее

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас…

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас Просмотры: 36314

На всякий случай мы затронули и эту тему. Желающих заработать без вложений прямо сейчас в интернете…

Подробнее

Как заработать на просмотре рекламы?…

Как заработать на просмотре рекламы? Просмотры: 32052

Заработок на просмотре рекламы это то же самое, что и заработок на кликах. В этой части мы дополним…

Подробнее