1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Заработок на САР: Система активной рекламы

Системы (сервисы) активной рекламы

Система активной рекламы включает широкий спектр услуг, как для рекламодателей, нуждающихся в продвижении своих сайтов (услуг или других интернет продуктов), так и для пользователей, желающих заработать деньги на посещении сайтов, просмотре видео и других необременительных действиях в интернете. Кроме того, что посетители своими активными действиями содействуют продвижению какого-либо ресурса, среди них могут найтись люди, которые могут заинтересоваться предлагаемой информацией. Лучшие системы активной рекламы (САР) очень популярны среди владельцев сайтов, поскольку обеспечивают постоянный приток новых уникальных посетителей на сайт рекламодателя. С другой стороны, благодаря таким рекламодателям, остальным пользователям доступен заработок в интернете без вложений.

В самом начале система активной рекламы сайтов существовала для обмена посетителями по принципу 1:1. При посещении одного чужого сайта, Вы получали одного посетителя на свой проект. Чем больше сайтов Вы посещали, тем больше посетителей было на Вашем. Позже кому-то первому пришла мысль, что это занимает очень много личного времени, да и большим количеством посетителей таким способом не разживешься, поэтому лучше платить незначительную сумму, и получать более весомый результат, привлекая других пользователей. Так системы активной рекламы организовали заработок на кликах, который за 10 лет своего существования стал очень разносторонним, а среди владельцев сервисов активной рекламы появилась конкуренция.

Каждый сервис активной рекламы хочет получить как можно больше рекламодателей на свой проект, ведь от их количества и зависит успешность проекта. Больше рекламы – больше работы для пользователей. А где больше работы, туда и люди идут. Получается, что рекламодатели поддерживают зарабатывающих и наоборот. Система (сервис) активной рекламы (раскрутки) сайтов – это название (с незначительными вариациями) было предложено администраторами проектов, на которых размещалась реклама сайтов, и это же название начали применять и рекламодатели. А простые пользователи, которые предпочитают заработок на просмотре рекламы, называют такие проекты попросту – сайты для заработка на кликах.

Если Вас заинтересовали такие проекты, как рекламодателя или как исполнителя, то их описание Вы найдете в нашей wiki-базе. Для начала используйте только те системы активной рекламы, которые рекомендуем мы. Они надежны и проверены временем.

Сервисы активной рекламы

Заработок в системах активной рекламыСервисы активной рекламы предоставляют различные способы заработка в интернете. Любой успешный сервис активной рекламы одинаково подходит и для раскрутки, и для заработка. Лучшие системы активной рекламы насчитывают десятки тысяч активных пользователей. На некоторых проектах в день регистрируется по 500-600 человек, часть из которых – это рекламодатели. Конечно, не все исполнители остаются работать, но ни рекламодателей, ни администрацию сервисов активной рекламы это особо не расстраивает, так как ежедневно новые пользователи приходят на смену тем, кто ушел. Простых пользователей гораздо больше, чем рекламодателей, и иногда бывает, что после клика по ссылке или при попытке выполнить задание, можно увидеть надпись «бюджет данной площадки исчерпан» или что-то похожее.

Среди исполнителей больше других популярны не те САР, которые обеспечивают заработок на заданиях, а те, где в большом количестве предлагается серфинг сайтов и чтение писем. Задания выполняются не многими пользователями, а покликать 20-30 минут в день ни для кого труда не составляет.

Часто сервисы активной рекламы проводят конкурсы среди рекламодателей и среди пользователей с неплохими денежными призами. Условия конкурсов могут быть следующие: кто больше потратит денег на рекламу, кто больше привлечет рефералов, кто выполнит больше заданий или просмотрит больше сайтов в серфинге и другие. Для большего удобства некоторые сервисы активной рекламы предусматривают размещение рекламы даже без регистрации на проекте, но это относится только к рекламодателям. Для исполнителей регистрация обязательна.

Сервисы активной рекламы есть русские и иностранные. Последние среди пользователей называются буксы или PTC сайты. Если русские САР, которые используют платежную систему WebMoney, являются честными проектами, то иностранные буксы в подавляющем большинстве ненадежны. Поработав несколько месяцев, они могут просто исчезнуть из интернета, присвоив себе деньги и рекламодателей, и исполнителей. Об этом подробнее написано в разделе «Зарубежные PTC сайты».

Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!

Случайная статья

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений?…

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений? Просмотры: 45037

Статья ответит на актуальные для многих вопросы, где и как можно заработать в интернете деньги без о…

Подробнее

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений?…

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений? Просмотры: 39802

В сети интернет есть много сайтов для заработка без вложений. В этой статье Вы найдете краткое описа…

Подробнее

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений?…

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений? Просмотры: 37374

Пассивный заработок на автомате без вложений в интернете особенно популярен. Зарегистрировавшись одн…

Подробнее

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас…

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас Просмотры: 36691

На всякий случай мы затронули и эту тему. Желающих заработать без вложений прямо сейчас в интернете…

Подробнее

Как заработать на просмотре рекламы?…

Как заработать на просмотре рекламы? Просмотры: 32540

Заработок на просмотре рекламы это то же самое, что и заработок на кликах. В этой части мы дополним…

Подробнее