Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Заработок на тестах является третьим способом заработка на кликах

Заработок на тестах является третьим способом заработка на кликах

Оглавление статьи

Е

сли точнее, то этот вид деятельности необходимо обозначить, как заработок в интернете на тесте сайтов. Такой вид заработка предлагают проекты, которые называются системами активной рекламы и раскрутки сайтов. Некоторые из них позиционируют себя как сервисы почтовых рассылок. Но назвать их так можно с большой натяжкой, поскольку данная функция здесь реализована в минимальном объеме. Заработок на тестах находится в объединенной категории - Заработок на кликах, куда кроме этого входит еще несколько способов заработка, описание которых Вы найдете в других статьях этого раздела.

Тестирование применяется для выявления ошибок и проверки сайта на правильную работоспособность. Но в данном случае, заработок в интернете на тестах превратился в обычное посещение сайтов рекламодателей. Собственно, никакого тестирования не происходит. Это всего лишь один из способов привлечения посетителей на какой-либо интернет-ресурс. Заработок на тесте сайтов является более сложным, чем серфинг, но более легким, чем выполнение заданий.

Заработок в интернете на тестах предполагает посещение нескольких страниц сайта рекламодателя

Заработок денег на тестировании сайтов

Каждый тест состоит из вопросов, которых может быть от трех до пяти. На каждый вопрос предлагается три варианта ответов. Два из них неправильные, а один - правильный. Вот этот единственно правильный ответ надо найти на сайте рекламодателя. Но Вам не придется просматривать все страницы сайта. В условиях теста указано, в каком разделе, в какой статье или на какой странице находится правильный ответ. Заработок на тестах более доходный, чем другие способы заработка на кликах (не считая выполнения заданий). За один правильно пройденный тест, можно заработать от 15-20 до 30-35 копеек.

Заработок на прохождении тестов, как уже говорилось более легкий, чем заработок на заданиях. Если, при выполнении задания необходимо копировать в отчет ссылки посещенных страниц, то при прохождении тестов этого делать не надо. Чтобы получить оплату за прохождение теста, надо кликнуть на строчки с правильными ответами, после чего нажать на кнопку «отправить отчет». Если Вы выполнили тест правильно, то появится такая табличка:

Заработок на тесте сайтов

Если Вы дали хотя бы один неправильный ответ, то тест считается не пройденным, и появляется совсем другая табличка:

Заработок на прохождении тестов сайтов

Не все проекты предоставляют заработок на прохождении тестов

В интернете заработок на тестах предлагают, к сожалению, не все системы активной рекламы. В нашей wiki-базе есть раздел, в котором размещены ссылки на лучшие сайты для заработка на кликах. Но даже из них заработок на прохождении тестов полноценно предоставляют всего три проекта:

Заработок на тестах предлагает и почтовик Seotrafs, но этот проект молодой, и здесь пока мало тестов. Такая категория предусмотрена и на сайте Vip-Prom, но за месяц Вы не сможете «поймать» здесь ни одного теста. Этот сайт, как и все почтовики, которые платят в долларах, в основном подходит для заработка на заданиях.

Остальные статьи по этой теме Вы можете найти в разделе Заработок на кликах.

КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЙТОВ ДЛЯ ЗАРАБОТКА НА КЛИКАХ

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Сайты почтовики

Русскоязычные сайты для заработка на кликах – это системы активной рекламы, которые платят за простые действия в интернете. Заработок на кликах считается одним из самых легких способов, и с него начинают многие пользователи. Правильная организация работы - залог реального заработка. Подробное руководство по заработку - в разделе Заработок на кликах.
Перейти в каталог

Зарубежные буксы

Тут собраны лучшие иностранные сайты для заработка в интернете на кликах – Paid To Click. Поскольку мошенничество на иностранных PTC проектах очень распространено - у нас Вы найдете только несколько надежных и проверенных сайтов, которые платят уже не один год. Рекомендации по работе на иностранных сайтах - в разделе зарубежные PTC-сайты.
Перейти в каталог