1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Points, Coins и Mini Jobs на Neobux

Заработок на микрозаданиях на NeoBux

В подробном описании проекта Neobux, мы обещали, что рассмотрим более детально, что такое Points, Coins и задания из категории Mini Jobs. Выполняем свое обещание. Итак, на Neobux есть два типа внутренней валюты - Points и Coins. Чтобы их заработать, необходимо выполнять задания, которые находятся в разделе Offers. Всего в этом разделе есть три категории:

  • Points – Задания с оплатой в Points;
  • Coins – Задания с оплатой в Coins;
  • Mini Jobs – Задания с оплатой в USD.

Следует сказать, что заработок на заданиях на русскоязычных проектах очень сильно отличается от того, что предлагается на Neobux. Здесь не надо составлять отчет и кликать по рекламе, но многие задания из категории Coins невозможно выполнить без денежных вложений. Но об этом позже, а пока расскажем о наиболее интересном – Mini Jobs.

Заработок на Neobux на мини-заданиях

Большинство пользователей думает, что заработок на Neobux заключается только в кликах по ссылкам. Многие даже не подозревают о всех возможностях этого проекта, поэтому вообще никогда не заходят в раздел Offers, или узнают о нем через какое-то время. А ведь здесь можно зарабатывать на заданиях больше, чем на некоторых русскоязычных проектах. Присмотревшись внимательнее к мини-заданиям Mini Jobs, можно понять, что здесь можно заработать не только на аренду рефералов, но даже на покупку Golden аккаунта.

Для того, чтобы максимально эффективно выполнить задание, необходимо очень внимательно изучить инструкцию, которая дается для каждого задания. Инструкции по выполнению заданий написаны в основном на английском языке. Но это не должно являться препятствием, даже, если Вы не дружите с английским. Можно пользоваться Google-переводчиком. Даже кривой автоматический перевод позволяет понять, какие действия необходимо выполнить.

Задачи в Mini Jobs бывают как сложные, так и очень простые, которые можно выполнить всего за одну минуту. В зависимости от сложности задания, стоимость его выполнения колеблется от 0.01$ до 0.5$. Есть задания, которые можно выполнять неоднократно. При желании и усидчивости, доход от выполнения мини-заданий может быть очень внушительным. На форуме Neobux многие пользователи, в том числе и русскоязычные, выкладывают скриншоты своих заработков на мини-заданиях. Статистика отдельных пользователей уже перевалила за отметку в 1 000$. Если будет желание, то в этом сможете позже убедиться сами.

neobux mini jobs

Есть некоторые требования к правильности выполнения мини-заданий. Насколько правильно было выполнено задание, определяется в процентах. Для легких низкооплачиваемых заданий допустима точность выполнения не ниже 70%. Для высокооплачиваемых заданий планка установлена на уровне 80%-90%. Добиться необходимой точности можно без особых усилий, есть четко понять, чего конкретно хочет рекламодатель.

Чтобы получить доступ к высокооплачиваемым заданиям, Вам необходимо выполнить 5 простых мини-заданий, но не с 70% точностью, а со 100%. Если в Вашем аккаунте отображается мало заданий – значит Вы не можете выполнить их из-за настроек геотаргетинга. Значит в услугах пользователей именно из Вашего региона не нуждаются.

А бывает еще хуже. Некоторые пользователи при посещении Offers => Mini Jobs видят надпись: Country Restricted Due to U.S. Government trade sanctions, your country is restricted from accessing CrowdFlower Tasks. В свободном переводе это означает приблизительно следующее: Из-за торговых санкций правительства США, пользователям из Вашей страны доступ к задачам ограничен. 

В этом случае заработок на мини-заданиях становится невозможным. Не помогает даже прямая регистрация на сайте Crowdflower. Именно эта краудсорсинговая американская компания является поставщиком MiniJobs на Neobux. На форуме рекомендуют обратиться в support Crowdflower, но о положительных результатах пока никто не сообщал. Если мини задачи доступны для выполнения, то зарегистрироваться на сайте Crowdflower стоит. В этом случае Вы становитесь Contributor, и Вам будет доступно большее количество задач.

Теперь перейдем к Coins и Points.

Стоит ли делать ставку на NeoCoins

К выполнению заданий из категории Coins, допускаются только те пользователи, которые работают на проекте не менее 90 дней, в течение последних семи дней просматривали ежедневно минимум по 30 призовых ссылок из раздела AdPrize, а за все время просмотрели не менее 1 000 ссылок.

Задачи в этой категории размещают некоторые более-менее известные компании. В их числе: Persona.ly, Matomy, Adscend Media и некоторые другие. Список рекламодателей на Neobux и Clixsense частично совпадает. Поэтому, если на одном проекте Вы выполните какое-либо задание, то на другом проекте, за выполнение этого же самого задания, оплату не получите.

При выполнении заданий, следует быть очень осторожным, и внимательно изучать условия задания. В этой категории есть задания, при выполнении которых не требуются денежные вложения, но много и таких, где без вложения денег не обойтись. Например, есть задания, в условиях которых предлагают оформить платную подписку, указав при этом номер своей кредитной карты. Администрация Neobux предупреждает, что, выполняя такие задания, всю ответственность Вы берете на себя. Поэтому еще раз повторяем – внимательно изучайте условия выполнения!

 Заработок Coins на Neobux

Если учитывать, что, кликая по ссылкам, можно заработать всего несколько центов в день, стоимость заданий бывает достаточно высокой. На скриншоте одного из заданий Вы видите, что рекламодатель предлагает скачать, установить и оплатить программу. Платит за это больше 10 500 Coins. Если переводить в реальную валюту, то это больше 4$. Только вот не уточняется, сколько стоит сама программа.

Заработок на Neobux Coins

Выполнять такие задания или нет – решать только Вам. Есть, конечно, и бесплатные задания. Среди них: опросы, простые игры, просмотр видео, скачивание приложений, но оплата за выполнение таких заданий на порядок ниже.

Теперь поговорим о зачислении Coins на баланс и конвертации. Вот тут начинаются заморочки. Объясним все по пунктам:

  • Coins в своем аккаунте Вы увидите уже через 15 минут, при условии, что задание выполнено правильно. Но 60 дней они будут Pending, то есть будут находится в состоянии ожидания окончательного зачисления, и только после этого получат статус Credited, позволяющий их конвертировать;
  • Coins, которые Вы получите за работу Ваших рефералов, также 60 дней находятся в состоянии ожидания, но Вы сможете их получить только в том случае, если реферал все это время будет оставаться активным. Если к моменту возможной конвертации реферал уже не активен, то реферальные комиссионные Coins получают статус Canceled, а значит конвертировать их и вывести на свой счет уже будет невозможно;
  • Минимальная сумма конвертации составляет 2 500 Coins. Чтобы накопить такую сумму придется немало потрудиться. После того, как Вы соберете необходимое количество, на странице Coins появится надпись: Please select the amount to convert, и Вы сможете произвести конвертацию.

Курс конвертации Вы можете посмотреть на скриншоте. Как видите, чем большую сумму Вы меняете, тем дороже можете продать свои Coins. После конвертации деньги зачисляются на основной баланс и доступны к выводу.

Конвертация Coins

NeoPoints – еще один вид внутренней валюты

С Points на Neobux намного проще, но их нельзя конвертировать. Они предназначены только для внутреннего применения, зато очень хорошо помогают сэкономить деньги на основном или рекламном балансе аккаунта. За просмотр одной рекламной ссылки дополнительно начисляется 1 NeoPoint, но их также можно заработать.

Есть достаточно безобидные задания с вложениями, в которых Вам предлагается установить на свое мобильное устройство игру, и в процессе игры потратить определенную сумму денег. Пример такого задания – на скриншоте ниже. Как видите такие задания пользуются популярностью, несмотря на необходимые денежные вложения. У этого задания высокий рейтинг, и оно имеет большое количество положительных отзывов.

Заработок заданиям Points на Neobux

Хотя, непонятно, почему такие задания популярны. Если рассуждать логически, то зарабатывать Points такой ценой нет никакого смысла, поскольку они обходятся очень дорого. За NeoPoints можно купить Golden членство на год. Обойдется это в 30 000 Points. Но, если их зарабатывать на таких заданиях, то апгрейд обойдется почти в два раза дороже, поскольку за реальные деньги он стоит 90$ или 75$ в периоды проведения акций, а это намного дешевле той суммы, которую Вы в общей сложности потратите на игру. Правда, есть задания, за выполнение которых при тех же вложениях Вы получите Points в два раза больше. В любом случае, выгоду от каждого задания необходимо просчитать заранее.

mini jobs на neobux

Часто пользователи Neobux предпочитают потратить Points на продление аренды рефералов. Раньше рефералов за эту валюту можно было и арендовать, но потом это отменили, и осталось только продление, а арендовывать надо за USD. Еще за NeoPoints можно увеличить допустимое количество прямых рефералов. Стоить это будет 500 Points за каждого реферала. Если нет желания ждать 14 дней, пока система заменит неактивного арендованного реферала, то можно сделать рецикл самостоятельно за 93 Points.

Вот и все по этой теме. Другую информацию Вы найдете на форуме Neobux. Если Вы заинтересовались этим проектом, то более подробное описание Вы найдете в статье Стратегия заработка на Neobux.

Другие статьи по этой теме находятся в разделе Заработок на кликах.

Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!

Случайная статья

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений?…

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений? Просмотры: 44755

Статья ответит на актуальные для многих вопросы, где и как можно заработать в интернете деньги без о…

Подробнее

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений?…

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений? Просмотры: 39339

В сети интернет есть много сайтов для заработка без вложений. В этой статье Вы найдете краткое описа…

Подробнее

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений?…

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений? Просмотры: 37082

Пассивный заработок на автомате без вложений в интернете особенно популярен. Зарегистрировавшись одн…

Подробнее

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас…

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас Просмотры: 36314

На всякий случай мы затронули и эту тему. Желающих заработать без вложений прямо сейчас в интернете…

Подробнее

Как заработать на просмотре рекламы?…

Как заработать на просмотре рекламы? Просмотры: 32052

Заработок на просмотре рекламы это то же самое, что и заработок на кликах. В этой части мы дополним…

Подробнее