1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Сколько и как можно зарабатывать на статьях?

Сколько можно заработать на статьях?

Многие пользователи спрашивают, как заработать на копирайтинге. Но при этом они не имеют ввиду заработок на создании рекламных (продающих) текстов, а подразумевают заработок на статьях в целом. В этой статье попробуем ответить на вопросы как зарабатывать на статьях и сколько этот способ заработка может принести прибыли.

Опытные авторы располагают более широкими возможностями, чем начинающие. За время работы они приобрели постоянных клиентов, научились находить и получать высокооплачиваемые заказы. А как заработать на статьях новичку? Самый простой вариант – это биржи контента, биржи статей или, как их еще называют в среде пользователей, биржи копирайтинга, хотя это название не совсем правильное. Кроме копирайтинга на этих биржах заказывают рерайтинг, постинг, перевод статей, обзоры, комментарии и прочее.

Биржи статей – это те же самые биржи удаленной работы (фриланса). Принцип работы одинаковый, только на биржах фриланса предлагаются различные способы заработка, а на биржах контента можно заработать только на статьях. Как начинать работу на подобных биржах можно узнать в статье Фриланс. После регистрации Вам будет доступен список заказов из которого Вы сможете выбрать те, с которыми, по Вашему мнению, Вы сможете справиться.

Когда Вы почувствуете, что можете выполнять более сложную работу, зарабатывать на статьях можно будет без посреднической помощи бирж. Информацию о своих услугах можно размещать на различных рекламных площадках или искать работу самостоятельно. Как это сделать? Некоторые, особенно предприимчивые web-райтеры, напрямую договариваются с владельцами сайтов, контент которых, по их мнению, можно качественно улучшить, тем самым повысив позиции в поиске. На сайте обычно не один десяток статей – вот работа на некоторое время обеспечена. Это очень хороший способ заработать на статьях.

Zarabotok-denegЕще зарабатывать на статьях можно, продавая их в магазинах готовых статей. На каждой бирже такие магазины есть. Пишете статью на любую востребованную тему, устанавливаете свою цену и выставляете на продажу. Вашу статью не украдут и не скопируют. На всех проектах от таких действий предусмотрена защита.

Теперь о том, сколько можно зарабатывать на статьях. Для начинающего web-райтера доход зависит от количества заказов, которые он сможет получить на бирже. А вообще все зависит от работоспособности. Опытные авторы могут заработать на статьях не менее 600$ в месяц. Из чего складывается такая сумма? В день можно без особых усилий написать несколько статей с общим количеством знаков без пробелов 10 тысяч. Конечно, не всегда статья дается легко, и в некоторые дни более 5 тысяч знаков не напишешь, но в другие дни можно осилить и 15-20 тысяч символов. В среднем и получится 10 000. Цены за 1000 знаков уважающий себя автор должен устанавливать не менее 2 долларов. Дальше математика простая – 300 тысяч знаков делим на 1000, умножаем на 2 и получаем 600 долларов. Поверьте, что все это очень реально. При более высокой цене за каждую 1000 знаков, в день можно писать меньшее количество статей, не уменьшая своего заработка.

Цены на копирайтинг и рерайтинг

На биржах контента цены на копирайтинг (здесь имеются ввиду обычные авторские статьи) и рерайтинг находятся в очень большом диапазоне. Каждый заказчик хочет купить статью как можно дешевле. Но и в этом случае цена за 1000 знаков без пробелов может доходить до 5 долларов и выше. На рерайтинг несколько меньше. Минимальная стоимость за 1000 знаков, которую предлагают заказчики, составляет всего несколько десятков центов. Цена на копирайтинг и рерайтинг зависит также от типа текста - будет ли это полноценная статья или короткий комментарий.

Цена на копирайтинг за 1000 знаков может начинаться даже от 10 долларов. Конечно, если речь идет о настоящем копирайтинге, т.е. о создании продающего текста. Ни один стоящий копирайтер не согласится написать рекламную статью за более низкую цену. Но на бирже такие заказы редкость. Серьезные организации копирайтеров на биржах не ищут, а обращаются к тем, кто смог сам себя раскрутить и в настоящее время имеет собственную компанию, оказывающую подобные услуги в больших масштабах. Хороших копирайтеров можно найти через интернет достаточно легко, минуя биржи контента. Как говорят – плох тот копирайтер, который не может даже себя разрекламировать. Копирайтинг в настоящем его понимании – это самый сложный, но и самый доходный способ заработка на статьях.

Что такое копирайтинг =>

Что такое seo-копирайтинг =>

Что такое рерайтинг =>

Рекомендации копирайтерам =>

Как писать продающие тексты =>

  • Салют. Я тут прочитал статью: "Сколько и как можно зарабатывать на статьях?" и хочу дать вам пару советов, стоит ли вообще этим заниматься. Вы конечно можете попытаться заняться всеми этими статьями, но хватит ли вам терпения? Вам нужно будет сутками сидеть за компьютером и пытаться раскрутить себя, чтобы пытаться действительно зарабатывать,а не какие то, там 18 рублей за большую статью. К тому же это очень скучно, не интереснее ли нормально зарабатывать, быть все время в движении, а потом возвращаться к любимой и говорить ей: "Малышка моя, иди ко мне"....А? Знаю, что лучше...К тому же вы можете набрать вес, а это не очень приятно. Что же сказать о статье? Она может и правдива, но если прочитать внимательно, то можно увидеть, что человек говорит нам "Зарабатывать 600$ в месяц, сложно", так что я поставлю статье 5. Считайте, что вас официально предупредили. До скорой встречи.
  • Если Вы выбираете карьеру специалиста, то нужно быть готовым, что придётся пройти путь от новичка до профессионала. Сначала набиваете руку, потом оттачиваете мастерство, а потом уже становитесь мастером своего дела. 600 в месяц - это довольно таки средний заработок для копирайтера со стажем от 1-2-3 лет - тут уже зависит не столько от таланта к писательству, сколько от умения "себя продать".
  • Предыдущему оратору: это кажется что тяжело и что платят 18 рублей. Первый год да, не спорю, трудно. А потом набивается база. Если быть на хороших сайтах, где ценят контент, то можно очень хорошо зарабатывать. Даже иметь пассивный доход, так делают многие. Сама такая, но сначала потрудилась. Сейчас у меня свои заказчики и они мною довольны.
  • Что и требовалось доказать )))
  • Написано не "сложно", а "не менее 600$ в месяц". Это реальною И, если хочешь заработать, то и сутками сидеть будешь.
  • Заработок на написании статей - это прибыльная, но долгая работа. Кто пишет стихи или просто нравится печатать - это золотая жила для этого человека.
Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!

Случайная статья

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений?…

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений? Просмотры: 44754

Статья ответит на актуальные для многих вопросы, где и как можно заработать в интернете деньги без о…

Подробнее

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений?…

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений? Просмотры: 39339

В сети интернет есть много сайтов для заработка без вложений. В этой статье Вы найдете краткое описа…

Подробнее

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений?…

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений? Просмотры: 37082

Пассивный заработок на автомате без вложений в интернете особенно популярен. Зарегистрировавшись одн…

Подробнее

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас…

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас Просмотры: 36314

На всякий случай мы затронули и эту тему. Желающих заработать без вложений прямо сейчас в интернете…

Подробнее

Как заработать на просмотре рекламы?…

Как заработать на просмотре рекламы? Просмотры: 32052

Заработок на просмотре рекламы это то же самое, что и заработок на кликах. В этой части мы дополним…

Подробнее