1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Работа копирайтером в интернете на дому. Заработок на биржах статей

Заработок на копирайтинге на дому

Работа копирайтером в интернете имеет множество плюсов, поэтому она так популярна. Это работа по свободному графику, прямо у себя дома. Копирайтеров, или тех, кто считает себя таковыми, много. Весь интернет пестрит объявлениями о поиске работы копирайтером на дому. Но заработок на статьях не всем приносит высокий доход. Недостаточная активность, отсутствие специального образования и навыков не позволяет всем желающим получить достаточное количество предложений по написанию текстов. Но если быть активным, и иметь десяток-другой качественно выполненных заказов, то со временем работа копирайтером на дому даст нужные результаты. Предложения от новых клиентов можно будет получать по рекомендации тех, для кого Вы уже писали статьи. А это говорит о том, что со временем можно обзавестись постоянными заказчиками.

Работа копирайтером в интернете на дому позволяет время от времени получать даже очень крупные заказы. Один хороший клиент может обеспечить копирайтера работой на несколько месяцев. Например, множество различных организаций продают свои товары и услуги через интернет. Чтобы увеличить продажи, необходимо, продвинуть сайт этой компании на первые позиции в поиске. А в последнее время наиболее результативным является продвижение сайта статьями. Для продвижения сайта по одному запросу, в зависимости от конкуренции, требуется от 20 до 50 статей. А если необходимо, чтобы сайт оказался на первых местах по нескольким запросам, то количество статей может возрасти до трех-четырех сотен. Вот это будет самая стоящая работа для копирайтера в интернете.

Конечно, можно упростить для себя работу, воспользовавшись синонимайзером и размножив тексты автоматически, но не все заказчики на это соглашаются. Да и само звание копирайтера обязывает быть добросовестным, а работа копирайтером на дому требует ответственности. Копирайтеру платят не за то, что он ходит на работу, а за качественные тексты. Наиболее ценными считаются авторские тексты. Но написать 30-40 статей на одну и ту же тему с высокой уникальностью довольно сложно, поэтому можно делать и рерайтинг текстов как своих, так и чужих. Если используется чужой материал, то он не копируется, а употребляется для изучения и анализа уже существующего мнения по описываемой теме. В результате проделанной работы должен появиться 100% оригинальный материал, изложенный интересным и доступным языком.

Работа копирайтером в интернете может принести еще больший доход, если предложить заказчику, который хочет продвинуть свой сайт в поиске, не только статьи, но и помощь в продвижении. Сложного здесь ничего нет. Можно воспользоваться таким ресурсом как Miralinks, и там искать подходящие сайты для размещения своих статей. Многие копирайтеры только так и зарабатывают, совмещая написание текстов с их дальнейшим размещением. Если Вы не уверены в порядочности нового заказчика, то лучше работать по предоплате.

Заработок на биржах статей

Заработок на биржах статей не обеспечивает такого высокого дохода, как работа копирайтером на дому. Хотя, формулировка не совсем правильная, т.к. находят ли авторы клиентов самостоятельно или ищут заказы на бирже, копирайтер в большинстве случаях работает на дому. Имелось ввиду, что на бирже трудно заполучить крупный высокооплачиваемый заказ, особенно начинающим копирайтерам.

Биржа статей или, как некоторые говорят, биржа копирайтеров обеспечивает связь между авторами и заказчиками, являясь гарантом для обеих сторон. Если Вы найдете подходящий для себя заказ, то это не означает, что Вы его получите, т.к. сразу несколько копирайтеров могут предложить свои услуги, а заказчик уже сам выберет того, кого посчитает более авторитетным. Поэтому рейтинг на биржах копирайтеров очень важен. Но не все сразу. Копирайтеры с высоким рейтингом тоже когда-то начинали с малого, и довольствовались на первых порах небольшим заработком.

Если все же заработок на биржах статей покажется Вам невозможным из-за высокой конкуренции, то можете поискать работу в других местах. Не только биржи копирайтеров предлагают заработок на статьях. Есть еще биржи удаленной работы, где помимо прочих требуются и авторы.

Каталог Бирж Контента для Заработка на Копирайтинге

  • Не зря я долго не решаюсь начать брать заказы на подобных биржах. Дело и правда ответственное, требует соответствующего времени и отдачи. Вот только вопрос: стоит ли затраченное время того? За месяц работы кто-нибудь поднимал больше 5к? Иначе смысла особого не вижу, если это не для практики или постоянка.
  • Я пока микрозадачи выполняю и только собираюсь начать писать статьи. Подскажите, пожалуйста, писать тексты нужно постоянно или можно этим подрабатывать время от времени? Например, с сео-сайта даже аккаунт удаляют, если неактивно участвовать. А со статьями как? И еще вопрос - если заказчик не хочет оплачивать материал, можно ли это оспорить? А если статья мною будет написана не в срок, будут какие-то финансовые штрафы или только репутация (как исполнителя) пострадает?
  • Я бы и сам Вам ответил, но лучше узнаем мнение незаинтересованных лиц. Может быть, кто-то и поделится своим опытом работы на таких биржах.
  • В каждом техническом задании рекламодатель четко определяет условия написания текста, где в том числе указываются и сроки. Штрафные санкции за нарушение условий задания предусмотрены, но на каждой бирже они применяются в рамках отдельного проекта. Если Вам не оплатили заказанную статью, то Вы можете обратиться в арбитраж. Но, если статья действительно не соответствует указанным требованиям, то Ваше обращение сочтут неправомерным. Работать можно время от времени.
  • Действительно очень интересный вид заработка. Цены на статьи куда выше, чем на разнообразные задания современных буксов. Мне кажется, что 5 000 рублей в месяц это далеко не предел. Бороздя просторы интернета можно найти множество историй об успешном построении стабильного заработка на ресурсах подобного рода. Если у вас есть желание, то почему бы не попробовать?
  • Я нахожусь в декрете в данный момент времени, достаточно долго пробовала различные виды заработка через интернет. Но они не приносили желаемого дохода, а занимали достаточно много времени. Последние два месяца я работаю копирайтером, мне это очень нравится. Мало того, что это приносит неплохой доход, так ещё и помогает развиваться и узнавать что-то новое в процессе написания той или иной статьи. Поэтому для меня этот вид заработка стал настоящей находкой. И, даже после выхода на постоянное место работы, я думаю, что не заброшу это дело.
  • Я нахожусь в декрете в данный момент времени, достаточно долго пробовала различные виды заработка через интернет. Но они не приносили желаемого дохода, а занимали достаточно много времени. Последние два месяца я работаю копирайтером, мне это очень нравится. Мало того, что это приносит неплохой доход, так ещё и помогает развиваться и узнавать что-то новое в процессе написания той или иной статьи. Поэтому для меня этот вид заработка стал настоящей находкой. И, даже после выхода на постоянное место работы, я думаю, что не заброшу это дело.
  • За несколько лет активной работы копирайтером, я пришла к определённым выводам: 1. Нужно не только дружить с русским языком, но и постоянно учиться. 2. Далеко не на всех биржах лояльные админы и заказчики. 3.Чтобы заработать хотя бы 10 000 рублей, нужно изрядно "попотеть". Я работала по 6-7 часов в день.
  • Добрый день, Александр. Дело действительно требует времени и отдачи. Первый месяц нереально заработать много и второй пожалуй тоже, но получше первого ). Пока войдешь в курс дела, в ритм. Отточишь навык быстро искать и компоновать информацию по вопросам, в которых плаваешь. Плюс себя надо как то заявить, чтобы заказчики понимали, что с вами можно иметь дело, т.е. наработать определенную репутацию. У меня работа на четырех ресурсах. На двух пока сижу на микрозадачах, на двух уже получается помалу продавать свои статьи. В среднем работаю по пять/семь часов в день. Иногда больше. Когда понимаю, что выхлоп будет соответствующий. Сейчас в среднем имею в месяц около 200-300 долларов. Но, повторюсь, это не в первый и не второй месяц получилось. Думаю, что если вас интересует работа на биржах в качестве подработки, а не основной работы, то вам не стоит этим заниматься.
  • m b
    Лично мне не удалось достичь успеха на биржах статей: заданий по интересующим тематикам мало, а разбираться в технических характеристиках быстро не получается. К тому же, уровень оплаты за заказные статьи достаточно низок. Интересно, есть ли среди читателей такие, кто на биржах вышел хотя бы на уровень дохода от 1000 руб. в день?
  • А какая у вас была ставка? За час я лично пишу минимум 2 000 символов, за 6 часов работы это 12 000, ну ладно ещё передышка и тупка, пусть будет 10 000 символов. В среднем копирайтер работает за 30/1000 символов. То есть, это 10 с лишним тысяч в месяц почти не работая, рабочий день это 8 часов а то и 12 а не 6, вообщем, как по мне так это хорошая подработка..
  • Я сейчас сижу в декрете и когда малышке исполнилось пол года начала искать способы как бы подзаработать в интернете. Самой удобной и выгодной для меня стала работа копирайтера. В основном я делаю рерайт других статей, реже пишу что-то сама. Конечно этот вид заработка не всем может заменить основную работу, но все же подработка неплохая.
Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!

Случайная статья

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений?…

Где и Как можно Заработать Деньги в Интернете Без Вложений? Просмотры: 44755

Статья ответит на актуальные для многих вопросы, где и как можно заработать в интернете деньги без о…

Подробнее

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений?…

Какие есть Cайты для Заработка в Интернете Денег без Вложений? Просмотры: 39339

В сети интернет есть много сайтов для заработка без вложений. В этой статье Вы найдете краткое описа…

Подробнее

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений?…

Существует ли Проверенный Способ Пассивного Заработка на Автопилоте без Вложений? Просмотры: 37082

Пассивный заработок на автомате без вложений в интернете особенно популярен. Зарегистрировавшись одн…

Подробнее

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас…

Быстрый заработок без вложений в Интернете: Моментально и Прямо сейчас Просмотры: 36314

На всякий случай мы затронули и эту тему. Желающих заработать без вложений прямо сейчас в интернете…

Подробнее

Как заработать на просмотре рекламы?…

Как заработать на просмотре рекламы? Просмотры: 32052

Заработок на просмотре рекламы это то же самое, что и заработок на кликах. В этой части мы дополним…

Подробнее