Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Заработок на продаже статей в интернете возможен без личной активности

Заработок на продаже статей в интернете возможен без личной активности

Оглавление статьи

М

ожно ли зарабатывать в интернете на биржах статей, не написав самостоятельно ни одного текста? Можно, но заработок на продаже или перепродаже статей требует определенных навыков. Новички на первых порах могут с этим не справиться, поэтому он рекомендован более опытным пользователям. Почему? Для того чтобы зарабатывать на чужих статьях, необходимо знать специфику работы каждой биржи копирайтинга. Только пользователи, которые уже некоторое время отработали сразу на нескольких биржах контента, могут знать средние цены на копирайтинг и рерайтинг, предпочтения заказчиков и другие отличительные свойства. Умело манипулируя различиями, в интернете можно зарабатывать и на этом.

Все биржи статей имеют одно направление, но контингент заказчиков и исполнителей, а также условия работы отличаются, и в некоторых случаях отличаются существенно. На одних проектах оплата за написание статей более высокая, а на других более низкая; на некоторых биржах больше опытных копирайтеров, а на других в основном работают новички. Вот это и надо использовать. Итак, упрощенная схема выглядит следующим образом:

  1. Берем заказ на бирже, где за тексты платят более высокую цену;
  2. Перепоручаем выполнение заказа на бирже с более низкими ценами, уменьшив стоимость примерно вдвое. Если при этом заказ перепоручить новичку, то статья может обойтись вообще очень дешево. Новички высокооплачиваемыми заказами не избалованы, поэтому берутся за любую работу;
  3. Если по нашим понятиям статья отвечает требованиям заказчика, то оплачиваем и становимся владельцами данного произведения;
  4. Отдаем заказ на первой бирже и получаем оплату, заработав при этом около 100% от первоначально вложенной суммы.

Поскольку вложенные деньги возвращаются гарантированно, то заработок на продаже статей можно отнести к категории Заработок в интернете без вложений. Ничего предосудительного в таких действиях нет. В некотором роде – это посредническая деятельность, которая должна оплачиваться. Если совесть не позволяет получать 100% прибыли, то разницу в стоимости можно распределить иначе, заплатив исполнителю немного больше. Возможно, что для новичков на других проектах это единственная возможность заработать.

Можно не брать предварительный заказ, а сразу заказывать статьи у новичков, а потом продавать их в магазинах готовых статей по более высокой цене. Но в этом случае нет гарантии, что вложенные деньги вернутся, поскольку статья может оказаться невостребованной.

Заработок на перепродаже статей возможен при посредничестве сервисов активной рекламы (САР)

Заработок денег на продаже статей в биржах копирайтингаОпять же здесь мы обращаемся к многофункциональным САР. Практически на всех этих проектах в разделе задания есть отдельная категория написать статью. Пользователи, которые предпочитают заработок на перепродаже статей, размещают там задания по написанию текстов, опять же устанавливая невысокую стоимость, а потом перепродают по более высокой цене на биржах статей. Исполнители в большинстве случаях знают, что оплата занижена, но зато реальна. Но на бирже не каждый копирайтер может успешно сотрудничать с заказчиками, а на САР отношения между заказчиками и исполнителями более упрощенные.

Вы, конечно, понимаете, что заниматься посредничеством на рынке копирайтинга очень хлопотно. Здесь необходима постоянная высокая активность. Нужно успеть получить хороший заказ, а затем быстро найти грамотного исполнителя, постоянно проводить анализ и быстро реагировать на изменения.

Можно заработать на статьях, которые написаны рефералами

Еще одна возможность заработать на чужих статьях – это получить прибыль от продажи статей, написанных Вашими рефералами (если таковые у Вас есть). Способ очень известный и распространенный, поскольку реферальная система предусмотрена не только на биржах статей, но и на многих других проектах.

Перепродавать в этом случае ничего не надо. Если Ваши рефералы активны и успешны, то заработать на статьях, которые ими написаны, можно без всякой активности. Чаще всего прибыль на биржах статей начисляется в размере 25% уже от дохода, полученного биржей от продажи статей Ваших рефералов.

При определенной активности заработок на продаже или перепродаже статей может быть очень высоким. Если очень постараться, то в день можно перепродать не одну, а десяток статей. Самостоятельно написать за это время такое количество текстов невозможно.

Сервисы активной рекламы и список бирж копирайтинга Вы найдете в разделе wiki-база

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Биржи статей

Биржи контента специализируются на продаже текстов от зарегистрированных на этих проектах авторов. Кроме продажи готовых статей, можно брать заказы на написание текстов определенной тематики. Сайты проверенные. Начинающие копирайтеры и рерайтеры могут попробовать здесь заработать. Инструкции по заработку читайте в разделе Заработок на статьях.
Перейти в каталог

Биржи отзывов

Если Вы любите общаться в сети, а особенно - делиться своим мнением, да еще и немного зарабатывать на этом, то сайты для заработка в интернете на отзывах как-раз Вам и подойдут. Биржи отзывов и комментариев позволяют каждому пользователю высказывать свое мнение за деньги не только об этом, а буквально обо всем.
Перейти в каталог