1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

Bitwalking – новая криптовалюта. Деньги за пройденные километры

Bitwalking – новая криптовалюта

24 ноября 2015 года информационное агентство BBC News сообщило, что в скором времени в мире появится новая криптовалюта – Bitwalking. Специальное приложение, установленное на Вашем смартфоне, позволит зарабатывать виртуальные доллары за пройденные километры. Этим Bitwalking кардинально отличается от других криптовалют. Считается, что это подтолкнет людей к более активному образу жизни.

С помощью приложения будет вестись подсчет шагов. За каждые десять тысяч шагов на счет пользователя будет зачисляться один криптодоллар. Но здесь будут установлены ограничения. В день нельзя будет заработать более трех долларов. Но и для того, чтобы заработать хотя бы эти три доллара, необходимо будет сделать 30 000 шагов, а это примерно от 20 до 24 километров, в зависимости от ширины шага. Если Вы пройдете большее расстояние, то Вам за это не заплатят. Один криптодоллар будет приравниваться к одному доллару США.

 

Насколько реально появление новой криптовалюты

Проект предполагается очень серьезный, поскольку уже сейчас для его реализации в качестве стартового капитала вложено около 10 миллионов долларов. О серьезности проекта говорит тот факт, что основной капитал предоставили заинтересованные инвесторы из Японии, в числе которых и известная компания Murata, разработавшая первые Bluetooth модули. В этом проекте Murata работает над созданием браслета, который будет вести учет пройденного расстояния.

Авторами проекта являются Н.Бахар и Ф.Имбесси, которые в этом деле не новички. Так, например, ими уже было внедрено и выпущено устройство для бедных Keepod, которое выполняет функции мини компьютера, стоимостью всего семь долларов. Данное устройство уже продается в более чем 80-ти развивающихся странах.

Предполагается, что Bitwalking будет свободно обмениваться на наличные деньги, а также с помощью этой криптовалюты можно будет совершать покупки в интернет магазинах. Первыми продавцами готовы выступить производители спортивной обуви. Наравне с Bitcoin, Bitwalking предоставляет пользователям новые возможности, которые до этого обычные электронные платежные системы предоставить не могли.

Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!