1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Facebook

На сайте Clixsense больше нельзя зарабатывать кликами

Bitwalking – новая криптовалюта

Очень жаль, но для многих эта новость будет просто ошеломляющей. Большинство пользователей Clixsense зарабатывали здесь именно кликами, но с 15 июля 2017 года администратор Clixsense решил отказаться от Paid to click (PTС) модели. Теперь на Clixsense можно будет зарабатывать только на предложениях, опросах и заданиях. Никто не ожидал такого поворота событий. 10 лет безупречной работы – и вдруг такие кардинальные изменения.

В основном это связано с тем, что платежная система PayPal в феврале 2017 года перестала обслуживать Clixsense, ссылаясь на то, что в PTС модели много мошенничества. Это действительно так, но Clixsense, так же, как и Neobux, всегда были исключением и работали честно. Теперь о том, какие еще изменения будут на проекте, кроме удаления кликов.

  • Игра ClixGrid, в которой можно было выиграть до 5$, также будет удалена;
  • Перестанет существовать 8-ми уровневая реферальная система, но на момент написания статьи она еще действует. Сколько будет уровней – пока неизвестно;
  • Станет невозможным апгрейд аккаунта. Всем, у кого был Premium аккаунт, деньги возвратят из расчета 0,45$ за каждый оставшийся день. С отказом от кликов, просто не остается смысла в этом, поскольку апгрейд предусматривал увеличение заработка именно на PTC;
  • Минимальная сумма увеличится с 8$ до 10$. Для Premium было 6$;
  • В разделе Extra Bonuses увеличится размер вознаграждения за ежедневную активность;
  • Ожидается, что реферальные отчисления увеличатся с 5% до 20%.

Думается, что практически все русскоязычные пользователи этого проекта покинут его в ближайшее время, поскольку оставшиеся виды заработка будут для них попросту недоступны. Уже прекратился прием подачи рекламных объявлений. Как только будут просмотрены все оставшиеся ссылки, раздел View Ads перестанет существовать.

Хотите получать свежие материалы ProfitGates.ru?

Подпишитесь на дайджест материалов и полезные руководства. Выходит 1-2 раза в месяц.

Ваш email
Как Вас зовут?

bulk mailings Гарантируем, никакого спама!