Онлайн работа через интернет

На чем основывается работа в интернете? Какие есть способы заработка в интернете? Возможна ли высокодоходная работа онлайн? Многие задаются этими вопросами по разным причинам. Одних интересует заработок в интернете в качестве подработки, другие хотят, чтобы работа через интернет на дому служила основным источником дохода. Случается, что человек потерял реальную возможность зарабатывать на жизнь из-за инвалидности или по другой причине. Дальнейшей перспективы в реальной жизни нет никакой, и остается единственная надежда – найти приличный заработок онлайн.

Наименее рискованная работа через интернет не требует обязательного вложения личных денежных средств

В первую очередь начинающих пользователей интересует работа в интернете без вложений на дому. Это понятное желание и единственно правильный выбор. Малоопытным пользователям не рекомендуется с первых же дней вкладывать деньги в какие-нибудь интернет-проекты, даже если предлагаемая работа через интернет на первый взгляд кажется доходной и безопасной. Этой теме посвящена первая статья в данном разделе.

Сомнительная работа онлайн чревата самыми негативными последствиями

Казино, хайпы, сетевой маркетинг, «уникальные системы, не имеющие аналогов», «сказочные» методы быстрого богатства - все эти «способы заработка в интернете» сразу надо отсеивать. Это даже не работа в интернете, а очень рискованные методы получения прибыли...

Фриланс – независимая работа в интернете без вложений

Фриланс – это вид удаленной работы без вложений, которая характеризуется выполнением разовых заданий отдельных заказчиков без необходимости заключать долговременный договор с работодателем. Сделки заключаются через интернет при посредничестве бирж удаленной работы.

Удаленная работа в интернете на биржах фриланса

Работа через интернет во многих случаях подходит людям, которые имеют востребованную в сети специальность, знания в какой-либо области, определенные навыки. Но также на биржах удаленной работы часто требуются неквалифицированные специалисты, без опыта и знаний, для выполнения очень простой работы.

Просмотры в интернете. Онлайн заработок на просмотре

В интернете заработок на просмотре является самым распространенным. Новички предпочитают просмотры в интернете, как самый простой способ заработка. Но и многие более опытные пользователи, которые смогли вникнуть в суть этой системы, не пренебрегают таким способом получения дохода....
  • Есть ли разница между понятиями «Работа онлайн» и «Работа через интернет»
  • Заработок через интернет – стабильность или быстрое обогащение?
  • Удаленная работа на дому должна приносить удовлетворение
  • Долгий путь к стабильному доходу

Есть ли разница между понятиями «Работа онлайн» и «Работа через интернет»



 На чем основывается работа в интернете? Какие есть способы заработка в интернете? Возможна ли высокодоходная работа онлайн? Многие задаются этими вопросами по разным причинам. Одних интересует работа в интернете в качестве дополнительного способа получения дохода, другие хотят, чтобы работа через интернет на дому служила основным источником дохода. Случается, что человек потерял реальную возможность зарабатывать на жизнь из-за инвалидности или по другой причине. Дальнейшей перспективы в реальной жизни нет никакой, и остается единственная надежда – найти приличный заработок онлайн.

Не сталкиваясь ранее с заработком в интернете, но из каких-либо источников зная, что зарабатывать онлайн можно, такие люди начинают делать первые шаги. По любому запросу о работе в интернете поисковики выдают десятки тысяч сайтов, где предлагается различная работа онлайн. Огромное количество таких сайтов рекомендует весьма сомнительные способы заработка, но другим доверять можно. Как разобраться во всем этом, и какая работа в интернете реальная, помогут понять статьи, анонсы которых расположены выше, а также в других соответствующих разделах нашего сайта. А пока в двух словах о том, есть ли разница между работой онлайн и заработком через интернет.

  • Работа онлайн. Здесь имеются ввиду различные методы заработка, которые требуют постоянного подключения к интернету. Любое действие, за которое Вы сможете получить оплату с выводом на электронный кошелек, должно совершаться в режиме онлайн. Работа может выполняться как лично Вами, так и автоматическими программами;

  • Работа через интернет. Некоторые способы заработка не требуют постоянного подключения к сети. Интернет используется лишь для получения заказа на выполнение какой-либо работы, а реализация заказа может выполняться офлайн. Такая удаленная работа через интернет доступна на специализированных проектах, которые называются биржи фриланса или через удаленный офис.

Подробнее о деятельности фрилансеров Вы узнаете из статьи Фриланс – работа в интернете без вложений. Там же обозначены различия между фрилансерами и удаленными работниками.

Заработок через интернет – стабильность или быстрое обогащение?

zarabotok-onlajn.jpg

Сложно ли быстро обогатиться в реале? Подавляющее большинство скажет, что не просто сложно, а очень сложно. Конечно, случаи моментального обогащения наблюдаются, но везет не каждому, а единицам. Такая же ситуация и в интернете. Работа онлайн оплачивается работодателями, то есть людьми, которые для этих целей пополняют свои электронные кошельки деньгами из реала, а кто же будет раздавать свои деньги неизвестно за что, да еще и большие деньги?

Работа через интернет на дому дает возможность получать постоянный доход (во многих случаях не очень высокий), но не предусматривает моментального обогащения!

А ведь многие начинающие пользователи как раз и думают, что заработок через интернет должен в самые кратчайшие сроки кардинально улучшить их материальное положение. Приняв решение - быстро заработать онлайн, они просто убеждены, что интернет должен быть буквально набит до отказа халявными деньгами. Но разочарование наступает очень быстро, особенно для тех, чья специальность в интернете не востребована или таковая вовсе отсутствует. Удаленная работа на дому через интернет требует определенной отдачи или, правильнее говоря, самоотверженного труда.

Любая работа онлайн должна рассматриваться именно с этой позиции - даже самая простая. Например, тот же заработок на кликах одним пользователям приносит не более нескольких рублей в день, а другие каждый день выводят на свой кошелек по несколько сотен. В другом случае - одни пользователи пишут на заказ платные отзывы и комментарии, а другие специализируются на написании полноценных текстов, за которые платят намного больше. Если Вы не готовы идти постепенно к приличному доходу, а хотите много и сразу, то заработок на дому через интернет – это не для Вас.

Будь Вы хоть самым классным специалистом, но работа через интернет с первых дней высокого дохода приносить не будет. Работодатели на биржах фриланса не доверят Вам выполнение высокооплачиваемого заказа, пока у Вас не будет соответствующей репутации. С самого начала настраивайтесь на то, что удаленная работа через интернет, даже при условии Вашей высокой активности, начнет приносить результаты только через несколько месяцев или даже через год - в зависимости от выбранного способа заработка.

Удаленная работа на дому должна приносить удовлетворение

udalennaja-rabota-v-internete.jpg

Если с самого начала удаленная работа в интернете рассматривается с позиции скептика, то лучше и не интересоваться – какой вообще существует заработок онлайн, и какой возможен ежемесячный доход. Вы попробовали один метод заработка, и он Вам не понравился? Пробуйте другой, третий, пока не найдете то, что Вам подходит! Работа онлайн должна быть в удовольствие. Если ни один из способов не приносит чувства глубокого удовлетворения, то лучше не заставлять себя, а сразу отказаться от этой затеи. Принуждая себя - много не заработаете, а время потеряете.

Удаленная работа через интернет может обеспечить Вам приличный доход, только в том случае, если Вы не будете заставлять себя сесть за компьютер. Работа через интернет должна приносить удовлетворение!

Это относится не только к сложным способам заработка, но и к простым. Например, пользователи, которые зарабатывают на кликах, с легкостью просматривают ссылки в серфинге, но никак не могут заставить себя выполнять задания, хотя это могло бы обеспечить им более высокий доход. Но они по какой-то причине довольствуются копеечным заработком. Видимо такие люди не испытывают особой нужды, а заработать немного денег в интернете решили ради интереса - чтобы в электронном кошельке водились хоть какие-то деньги.

Долгий путь к стабильному доходу



Мы уже неоднократно говорили о том, что если у Вас нет профессии, с помощью которой Вы сможете зарабатывать через интернет на биржах фриланса, то для Вас будут доступны только простые способы заработка, которые при индивидуальной работе – без рефералов – приличный доход исключают. Привлекать рефералов, которые будут работать длительное время сложно. Чтобы собрать доходную команду, понадобится очень много времени. Но здесь не об этом, хотя это тоже долгий путь к стабильному заработку.

Итак, если кроме простых действий в интернете Вы больше ни на что претендовать не можете, то стоит подумать о создании своего сайта или видеоканала. Разработка сайта, наполнение его контентом и продвижение в поисковых системах - все это обойдется недешево, если говорить о полноценной версии. А в начале может показаться, что это вообще невозможно. Но наш сайт прямое доказательство обратного.

Идея создать сайт о заработке в интернете была подсказана одному из участников нашей команды - его реферером на одном из кликовых проектов. Именно этот участник и стал инициатором, хотя в то время кроме почтовиков больше в интернете ничего не видел и не знал. Не удивляйтесь, но почти все партнеры сайта ProfitGates начинали свой заработок через интернет именно на кликах. Работали с утра до вечера, выполняя задания, которых в общей сложности было выполнено чуть менее 50 000, а уже спустя 2 года была готова первая версия сайта на бесплатном шаблоне. Еще два года ушло на раскрутку, приобретение доверия поисковых систем и продвижение хотя бы по нескольким поисковым запросам. На момент написания статьи средняя посещаемость нашего сайта составляет 1 000 человек в сутки. Стабильная посещаемость была достигнута спустя 3 года после регистрации домена. С учетом подготовительного этапа на все это ушло почти 5 лет.

Как видите, даже простые способы заработка позволяют насобирать необходимую сумму для создания многостраничного сайта на бесплатном шаблоне. На это, правда, уходит много времени, зато сайт создается только на деньги, заработанные в интернете. Может быть у нас и ушло бы меньше времени, но на тот момент, из всех нужных для создания сайта специалистов, в нашей команде был только копирайтер. Вспоминается даже, как пришлось заплатить стороннему человеку за установку шаблона на хостинг. Впоследствии еще неоднократно приходилось прибегать к услугам программистов и дизайнеров, которых можно было найти на биржах фриланса.

Мы не призываем создавать сайт именно о заработке в интернете. Эта ниша уже занята, и пробиться на первые позиции в поиске будет очень тяжело. А без первых позиций и посещаемость будет практически нулевая.

Вы можете выбрать любую близкую Вам, но неизбитую в интернете тему. Главное – это добиться стабильной посещаемости не менее 300 человек в сутки. После этого можно уже думать о размещении на сайте рекламы, которая и будет обеспечивать приличный доход.

Если идея с сайтом Вам не нравится, то хорошей альтернативой может быть собственный видеоканал на YouTube, где тоже можно зарабатывать через интернет посредством рекламы. Самые просматриваемые видеоблогеры зарабатывают очень большие деньги. Создать видеоканал намного быстрее и дешевле, чем сайт. Но здесь необходимо обеспечить определенное количество подписчиков, и прилагать много усилий для сохранения уже наработанной аудитории. 

["429","405","430","431"]