Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Возможность писать статьи за деньги в интернете есть у каждого

Возможность писать статьи за деньги в интернете есть у каждого

Оглавление статьи

В

интернете есть и такой вид деятельности, как написание статей. Чтобы писать статьи за деньги в интернете, необходимо уметь грамотно формулировать свои мысли и хорошо владеть русским языком. Вы обладаете такими качествами? Тогда Вам обеспечен неплохой заработок в интернете. Если сомневаетесь в своих возможностях, то все-равно стоит попробовать. Грамматические ошибки легко заметить и исправить в Word, а за основу можно взять чужой текст и переписать его своими словами. В среде авторов это называется рерайт. Статьи за деньги в интернете востребованы разные, и не всегда требуются авторские тексты. Часто заказывают именно рерайт какой-либо статьи. Обычно просят написать статьи для сайта.

Ввод капчи при проверки текста на уникальностьВо всех случаях писать статьи в интернете нужно уникальными. Уникальность текста проверяется с помощью специальных программ, например, Advego Plagiatus. Процент уникальности устанавливает заказчик. Обычно это не ниже 85 процентов. При проверке текста, программа часто обращается к поисковым системам. Поэтому иногда, чтобы продолжить проверку, необходим ввод капчи. Статьи за деньги в интернете можно писать не только по заказу, но и размещать уже написанные в магазинах готовых статей.

Написание статей в интернете приносит хороший доход

Для тех, кто собирается писать статьи в интернете за деньги, и хочет заняться этим серьезно, заработок на статьях может быть более доходным, чем любой другой заработок в интернете. Если работать в полную силу, то доход может составить от 3 до 5 долларов в день. Это как минимум в десять раз больше, чем можно заработать на кликах. Почему такая большая разбежка? Все зависит от того, для кого Вы пишете. Заказчики бывают разные. Одни платят 50 центов за 1000 знаков, а другие могут заплатить и 5 долларов. Многие нетребовательные авторы готовы писать статьи в интернете по 1 доллару за 1000 символов, другие меньше, чем за 3 доллара работать не соглашаются. Плюс к этому нужно учитывать свою производительность. Некоторые с трудом одолевают 5000 знаков в день, а другие свободно осиливают и 20 000.

Для новичков написание статей в интернете кажется чем-то недостижимым. Но достаточно получить первый заказ, пусть и не очень выгодный, и сразу появляется уверенность. Биржи контента – это как раз то самое место, где статьи за деньги в интернете требуются в большом количестве, и взять первый заказ можно без особого труда. Ознакомиться с биржами контента можно в разделе сайты для заработка.

Написание статей для сайтов по заказу сео оптимизаторов

Проверяйте тексты на уникальность, когда пишите за деньгиЛучший вариант – это сотрудничество с одним или несколькими сео оптимизаторами (будем называть их заказчиками). Эти ребята без работы не сидят, и рядом с ними можно всегда заработать. Написание статей для сайтов по их заказу приносит больше всего прибыли. Если не знаете, кто такие сео оптимизаторы и чем они занимаются, то поясним; это люди, которые оптимизируют сайты и продвигают их в поисковых системах. Они ищут серьезные компании, у которых нет собственного сайта и предлагают свои услуги по его созданию и продвижению, что должно привести к увеличению продаж. Компаниям, у которых есть собственный сайт, но у него слабые позиции в поиске, они предлагают оптимизацию сайта и его продвижение.

Как для самого сайта, так и для его продвижения требуются статьи. Сами заказчики написать статьи для сайта могут, но не очень охотно этим занимаются, поскольку у них и без этого хлопот хватает. Поэтому эту работу они оставляют для сео копирайтеров, которые сотрудничают с ними на постоянной основе. Написание статьи для сайта – это для сео копирайтера не очень сложно дело. Главное – четко соблюдать условия технического задания, которое заказчик дает для каждого текста или сразу для нескольких текстов, если они предназначены для продвижения.

Написание статей в интернете для сайтов и их продвижения по заказу сео оптимизаторов удобно и тем, что текстов требуется большое количество. На каждую страницу сайта нужна статья. Сколько страниц – столько и текстов. Если на сайте уже есть тексты, то они переписываются с учетом требований сео оптимизатора. Тексты для продвижения пишутся в еще большем количестве. На каждую страницу сайта приходится несколько текстов для продвижения.

Следующий положительный момент такого сотрудничества – время. Перед тем, как писать статьи в интернете, необходимо изучить тему. На ее изучение уходим много времени, и если Вы пишите одну статью на указанную тему, то это не очень выгодно. А вот для сайта и продвижения Вы должны написать много статей. Изучив тему один раз, все остальное время Вы посвящаете только написанию статей. Таким образом в день можно написать статьи для сайта или продвижения в гораздо большем количестве, чем выполняя разовые задания.

Если 10 000 знаков в день – это средняя норма, то в данном случае можно выдавать от 20 000 знаков (проверено!). В заключение следует сказать еще и о том, что цены на написание статей в интернете по заказу оптимизаторов выше за каждую 1000 знаков, чем предлагают биржи контента. Большой объем работ и повышенные расценки уже обеспечивают безбедное существование.

Биржи копирайтинга - сайты для заработка на написании статей

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Вам будут интересны:
Разделы сайта по теме

Биржи статей

Биржи контента специализируются на продаже текстов от зарегистрированных на этих проектах авторов. Кроме продажи готовых статей, можно брать заказы на написание текстов определенной тематики. Сайты проверенные. Начинающие копирайтеры и рерайтеры могут попробовать здесь заработать. Инструкции по заработку читайте в разделе Заработок на статьях.
Перейти в каталог

Биржи отзывов

Если Вы любите общаться в сети, а особенно - делиться своим мнением, да еще и немного зарабатывать на этом, то сайты для заработка в интернете на отзывах как-раз Вам и подойдут. Биржи отзывов и комментариев позволяют каждому пользователю высказывать свое мнение за деньги не только об этом, а буквально обо всем.
Перейти в каталог